dbc2000论坛——————免费VIP获取

匿名 a305091498 发表于 2015-4-17 05:44 | 显示全部楼层
楼主好人鉴定完毕
匿名 uiopop 发表于 2015-5-5 09:11 | 显示全部楼层
感谢版主,现在好人不多啦
匿名 hcyso 发表于 2015-5-6 19:55 | 显示全部楼层
版主你好,我是第一次看到你的教学视屏,感觉非常受益。我自身玩传奇15年。我现在是想开一个自己做的传奇游戏。有许多不明白的问题,希望借助你的视屏多多学习学习。有些深难度的视屏下载不了、无法观看。我在教程上看到你出了一个免费获取VIP的资格。我希望能获取这个名额、
匿名 kevek614_3 发表于 2015-5-7 01:54 | 显示全部楼层
只是想学习下
匿名 meijunhui 发表于 2015-5-12 21:44 | 显示全部楼层
就像自己开个1.76版本的传奇跟朋友一起体验下以前的感觉,玩玩单机。想好好学下。
匿名 crsmxgx 发表于 2015-5-20 00:12 | 显示全部楼层
版主你很厉害。。。骗子是很多。。。坚持自己以定会成功。
匿名 fyamww 发表于 2015-7-4 11:39 | 显示全部楼层
版主你好,开一个自己的传奇一直是我的一个梦想,直到最近才鼓起勇气找了个一条龙公司,谁知却被骗了5000元,无意中找到dbc2000论坛,看了一些免费的教程,发现对我的帮助非常的大,看到这次有免费获取VIP资格,所以恳请版主能给我一次机会,谢谢
匿名 long19900117 发表于 2015-7-28 22:56 | 显示全部楼层
我被10010的 黑心一条龙 坑了  1.2W  上了贼船跳不了河 ,我想自己学习 自己开  自己改。。。
匿名 yhz0804_3 发表于 2015-9-29 20:28 | 显示全部楼层
估计大家都是为了学习传奇技术来的,只有自己打造的传奇才是最好的传奇!
匿名 178680666 发表于 2015-10-7 18:29 | 显示全部楼层
以前自己跟朋友找传奇玩,打不过别人就充钱,冲了钱发现合区后还是垃圾,花了很多冤枉钱,只爽了一时,现在想想还不如自己开个F玩玩,开一个也就1000左右,我不想赚钱,我就想感受在传奇里做个土豪的感觉,自己开服又少花钱,又能装土豪,一举两得。。。。
匿名 iocanto 发表于 2015-10-12 16:15 | 显示全部楼层
第一天来,顶一个吧,自己学学怎么架设,想搞个单机自己玩
匿名 xueer20 发表于 2016-3-10 23:17 | 显示全部楼层
请教站长自己家电脑开外网怎么搞啊!试了很多软件都不行!